Empfehlungen des Küchenchefs


Yakigyouza

Hausgemachte Teigtaschen, mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt

Kanikorokke

japanische Kroketten, mit Krabben-creme gefüllt (2 St.)

Buta no Kakuni

Eingemachtes Schweinefleisch (süßlich)

Hotate Tako Kimuchi

Jakobsmuscheln und Oktopus mit Kimchi

Unagi no Namaharumaki

Reisteigrolle mit Flußaal und Gem&uul;se

Okonomiyaki

Japanischer Gemüsepfannkuchen mit Cocktailkrabben

Kinoko Tempura

Austernpilz-Tempura

Softshell-Crab Tempura

Tai no Sugatazukuri

Eine ganze Dorade als Sashimi

Faukahire Harusame

Glasnudeln in Haifischflossensoße

Shakechazuke

Reissuppe mit Lachs

Mamedaifuku

Reiskuchen mit roten Sojabohnen gefüllt